Заниматься кайтсерфингом всей семьей — это особенный кайф, ведь очень круто, когда самые близкие люди разделяют твои увлечения и вы всей семьей можете отправиться в любую точку земного шара за ветром, солнцем и новыми яркими эмоциями. Знаем это по себе 😉 И когда одно хобби на всех, не надо долго спорить, как провести отпуск 👍 Хотим познакомить вас с нашими потрясающими учениками Еленой и Владимиром. Первый раз ребята отправились с нами сноукайтить в тундру вдвоем, а в Крым в сентябре они приехали уже всей бандой в количестве 5 человек ✌️ И взрослые, и дети на одной волне — это бесценно 🏄‍♂️ Приобщайте своих близких к хорошему, а мы всегда поможем в обучении кайтсерфингу и сноукайтингу в любом возрасте 😀 Ниже отзыв о #tundrasnowcamp 2018 от Елены и Владимира:

«Вы думали тундра – это холодно, мрачно и грустно? Ничего подобного! Тундра – это красиво, весело, просторно, а самое главное — намного солнечнее и ветренее, чем в Москве! Признаться, отправляясь в марте 2018 года в Заполярье, чтобы присоединиться к школе кайтинга Surf-point, мы считали эту затею чистой воды авантюрой, которая нам, офисным хомячкам, мечтающим покорить змея и ветер, казалась настолько странным и заманчивым приключением…что мы даже не ожидали, что все окажется настолько невероятным, захватывающим, временами опасным, но запомнившимся навсегда!

Ребята из Surf-point превратили эту поездку в незабываемый квест, с бесконечным разнообразием эмоций, открытий, новой информации, нескончаемой энергии! Прыгать с трамплина посреди бесконечной сверкающей белизны – пожалуйста! Welcome на

заброшенную военную базу! Гонять на сноуборде за снегоходом по девственному пухляку среди пустынных, антарктического вида снегов – запросто! Искупаться (без гидрика) в Баренцовом море в марте? Не вопрос! Вытолкать Форд с замерзшими китайцами из сугроба в засыпанной снегом Териберке? К нам пожалуйста! Откопать замерзшую морошку, прокатиться на снегоходе с ветерком по застывшим просторам ледяных озер до самого берега сурового моря, удивиться стойкости и мужеству наших солдат, защищавших дальние рубежи в холодных прибрежных дзотах, постоять на капитанском мостике атомного ледокола, затаив дыхание смотреть на таинственные всполохи северного сияния, съесть невероятно вкусную местную рыбку и кучу других представителей морского мира, уместив это все в короткие семь дней? Добро пожаловать!

Но самое главное, начать самостоятельно кататься, умудрившись сделать это в затишье между внезапно налетающими бурями (паркуем кайты и ждем), посреди огромного белого пространства глубиной не меньше метра (не страшно падать), без столбов и проводов (не страшно взлетать), под чутким руководством внимательнейшего инструктора-философа!

Вы все еще размышляете, где провести следующую весну??? Потрясающие Света, Денис, Антон, Ксюша, Аня, Илья, Женя, Олег помогут вам сделать выбор!)))»

Елена,43 года, IT

Владимир, 41 год, аудит, экономика, финансы

2 марта — 2 апреля 2019 года сноукайт лагерь на Кольском полуострове с командой профессионалов 💪 Самые лучшие условия для сноукайтинга! Подробности 🖥 surf-point.ru/tundra 📞 +79108724882 ✉️ surf-point@yandex.ru 📷 by @iotfoto
.