Зимой мы учим на нескольких спотах, давайте расскажем Вам о них пободробнее:
1. Плещеево озеро (120 км от Москвы). Это наш домашний спот, несмотря на единственный минус -достаточную удаленность от Москвы, у этого  места огромное количество плюсов: самый ровный ветер, возможность переодеться в тепле и попить чайку на кухне, погреться в бане и остаться на ночь. Больше всего подходит для поездок на несколько дней.
2. Строгино (спот на Строгинской пойме), единственное место для катания «внутри» Москвы. Идеально подходит для вечерних занятий после работы, так как спот освещаемый, можно заниматься до 21-22:00 часов. Из минусов — не все направления ветра работают из за близкого расположения домов.
3. Подольские поля — (южное направление, Симферопольское шоссе, примерно 10 км от МКАД). Самый популярный спот в относительной близости к Москве. Из плюсов большие поля, хорошее покрытие, работает при любом направлении ветра. Минусы — переодеться и погреться можно только в машине.
4. Пирогово (Пироговское водохранилище), около 10 км от МКАД по Осташковскому шоссе. Много места, как и на Плещеевом озере достаточно ровный ветер, хорошее покрытие.
5. Новая рига (Новорижское шоссе, около 10 км от МКАД). Совсем небольшое поле, используется в основном как замена Строгино (при неподходящем прогнозе).
6. Дмитровка (или Альпийская долина), поля в районе Сорочан (около 40 км по Дмитровскому шоссе). Мы заметили, что прогноз по ветру бывает чаще всего именно на это место и по факту, даже если стоит совсем слабый ветер, он раздувает больше. Из плюсов — возможность позаниматься на кайте, а потом покататься на горке.
.