У нас есть Совесть!
Алоха!
Хотим поделиться замечательной новостью! Теперь у наших учеников есть уникальная возможность приобрести услуги нашего серф -клуба в рассрочку без процентов (срок рассрочки 3 месяца), так как нашим партнером стала карта рассрочки «Совесть»!
Принять решение о партнерстве нас побудил личный опыт пользования. Так как наш доход зависит от сезонов, а иногда есть необходимость купить нужную вещь именно сейчас, до начала сезона, а потом спокойно расплатиться в течении лета. Но при этом совсем не хочется переплачивать проценты в банк. В какой-то из этих моментов мы и познакомились с проектом «Совесть». В тот момент проект только выходил на рынок и партнеров, у которых можно было купить товар или услуги в рассрочку было не так много. Тем не менее мы всегда находили нужный нам товар или услуги. Оформление карты заняло 30-45 минут, все-таки банковский сектор. Зато в дальнейшем все общение сводится к пользованию очень удобным приложением. Минималистичный и интуитивно понятный интерфейс с возможностью подключить дополнительные опции! Например, увеличить рассрочку со стандартных 2-4 месяцев до 10 месяцев за 600 рублей! Есть и другие опции: покупки за рубежом, покупка в любом магазине или снятие наличных.

.

Как работает карта «Совесть» в кайт школе?
Если у вас есть карта «Совесть«, то вы просто можете ей оплатить услуги у нас и рассрочка начнет действовать автоматически. Если карты нет, то Вы можете заказать карту на сайте Совесть, при регистрации вы получите бонус 500₽ рублей.
Затем вы можете оплатить любую услугу, например сразу купить курс обучения сноукайтингу или кайтсерфингу в нашей кайт школе. При покупке курса можно сразу прилично сэкономить, так как цена за час в курсе дешевле. А можно отправится в увлекательное путешествие вместе с Surf Point например на майские праздники в Крым! Можно купить кайт или трапецию! В общем решать уже вам!

.