Завершились одни из самых невероятных и жестких соревнований по виндсерфингу RedBull Storm Chase 2019. Соревнования проходят только при ураганном ветре! Организаторы и участники ждут подходящего шторма, а потом собираются и выясняют, кто круче всех катает в самых жестких условиях! Ледяная  вода, порывы ветра больше 20 м/с и волны высотой в 8 метров ждали отважных виндсёрферов у берегов Ирландии. Нормальные люди в такую погоду затачиваются продуктами на пару-тройку дней и не выходят из дома, так как это просто опасно для жизни! Всегда есть шанс, что оторвется какая нибудь хлипкая штуковина и прилетит вам на голову!
В этом году как всегда собрались ведущие виндсерферы со всей планеты. Уровень трюков и высота вылетов — просто поражают! Вы когда нибудь пробовали отжигать в гидрокостюме толщиной 6 миллиметров, гидроварежках, спасательном жилете и неопреновом капюшоне? При этом на ногах у вас надеты теплые ботинки, которые тоже не добавляют контроля к управлению доской. В общем условия очень сложные. При этом участники мочили фронтлупы после 10 метровых вылетов в воздух!
Официальным партнером мероприятия выступил наш партнер — легендарный парусный бренд NEILPRYDE. Обеспечивал участников теплой экипировкой и спасательными желетами. Ну и стоит упомянуть о возрождении легендарной марки гидрокостюмов. Невероятно теплых и технологичных. Ждем их весной у нас на станции!
.
.
.
.