Приключения на соревнованиях по кайтсёрфингу команды СерфПоинт в г. Рыбинск.

В четверг мы все отпросились с работы. Для чего непонятно.

Наверно катнуть на кайте в Рыбинске. Когда мы приехали на место, оказалось, что тут конь не валялся и никого нет. В  голове был один вопрос: хммм, а точно они здесь? Разбили лагерь, поужинали и легли спать, утро вечера мудреннее! В пятницу нарисовались орги и всё встало на свои места, народ начинал подтягиваться с разных уголков нашей родины 👍кайтеры /виндсерферы /гидрофойлисты, хватало всех + команды поддержки. 😊 Ветра в этот день для гонок оказалось мало, но мы как-то и каким-то чудом катались на Кайтах 💪 но судьям и оргам виднее. Приехали Маха и Натаха из Ярославля + Оля припёрлась на автобусе из Москвы 🙈🙉 Вечером девчонки варили какое-то варево на костре похожее на глинтвейн, но после него почему-то все похватали сапы и в два часа ночи погребли на остров, где полночи играли в индейцев. В четыре утра ветер поднялся до 13 м/с, но по-моему до 17м/с. Так эти индейцы вернулись с острова и  пытались катнуть на кайтах 😲 Суббота по ветру прошла неплохая, дуло от 4х до 7 м/с. А вот к вечеру пришла офигительная гроза до 13м/с. Покатались на славу, что 15ха вырвала из воды, Миха держал меня за трапу, чтобы не улететь на поляну. Так мы дошли до берега и посадили кайт. После катали на 11. Витя катал на 9 периодически взмывая в небо 💨. Воскресенье утром ещё дул ветер, но быстро скис до 2 м/с. Думали что на этом всё, но нет к 12 часам включился термик и гонки продолжились. Плохо, конечно, что на старт приходилось пилить на кайте чуть-ли не на середину рыбы, для зрителя было далеко и непонятно, что это там на горизонте носится.

О соревнованиях.

В пятницу гонки не дали.

В субботу успели и провели три гонки в море, дистанция простая восьмёрка, ветер переодически скисал и пару кайтеров спасали на катере.

Воскресенье провели 5 гонок с 11 до 15часов. Приходилось менять знак, так как ветер перезаходил. В итоге 1 место Витя. 2 место Михаил.